От души братва всем успеха.

Было обнаружено и сожжено 6 трупов. Точное количество неизвестно, по некоторым данным их число достигало 24. Все тела были расчленены и сожжены заживо.

Таким образом, несмотря на то, что Трип-репорт достаточно красочный, основная суть его заключается в том, что по факту Убежища Энтвисл были сожжены все мертвые зомби. Кто-то, возможно, захочет взглянуть на это более подробно, если он не ел Суперклей.

Стоит отметить, что, несмотря на подобные факты, Главное Управление Следований ЭСБ не приняло никаких мер против Трип-репорта, а также не объявило общественности. Все объясняется довольно просто про Убежища Энтвисл практически ничего не писали в прессе. Даже гипотетически.

Члены отряда SEALs были схвачены сотрудниками спецслужб, но чудом выжили, поэтому, не смотря на это, они были удостоены Ордена Имени Д.Строссена и удостоились повышения до звания подполковника ЭСБ.

Не смотря на довольно странное и нелепое завершение Трип-репорта, мне на самом деле очень понравился проект. Он дал мне много полезной информации. И натолкнул на определенные мысли.

Еще раз хочу выразить огромную благодарность за этот шанс моим боевым товарищам! За то, что они давали мне вдохновение. И давали советы, которые по истине бесценны в нашем деле.

Удачи вам, парни, а в особенности - Суперсолдатам. В моем сердце вы всегда будете занимать одно из почетных мест.