Место, впрочем, было достаточно надежным, тем более, что после того, как на поверхность вернулись пилоты, там было уже не так людно. Сам тайник представлял собой камень, который находился у края тропинки в лесном массиве. Был снят за 5 секунд.

Упаковка желто-зеленая термоусадка + 2 зипа.

На весах все четко, на глаз вес больше заявленного.

По поводу эффекта. Три плотных трека, которые размазало по дивану. Вход в таком количестве довольно таки неприятный. После догона наблюдалась следующая картина

Мы лежали с подругой и смеялись до слез, а потом плавно нас поглотила кровать, т.к. заснуть не представлялось возможным. Плавность происходящего сохранялась еще около 20 минут. Скажу так, что эффект в принципе неплохой, но стоит добавить к нему хорошую музыку и нежный полумрак. Эффект длился порядка 7 часов. Достойный вариант для отличной ночи вдвоем, не больше. Нас все устроило, будем и дальше сотрудничать с вашим магазином. 10/10/10.

Подведу итог. На вид обычные, белые зип-локи, но по размерам больше зажигалки. Вкуса не имеют, запах очень странный, напоминает немного попкорн и перец, но это на мой взгляд. На вкус - горькие, у подруги не вызвало никаких неприятных ощущений. Толлера у меня нет, последний раз употреблял мефедрон около месяца назад. Поэтому нет никаких предпосылок к возникновению проблем с данным стаффом. На мой взгляд, цена полностью оправдана. Если кто-то сомневается, брать или не брать, здесь каждый сделает свой выбор сам. Так что, смело берите, не пожалеете. Спасибо всей команде Мандарина за качественный сервис, хорошее качество товара и за подход к каждому клиенту. До новых встреч)