1) Клад надёжный, место тихое, первый клад был просто в 1 метре от поста ДПС, пришлось разьезжать на всех порах. 2) Клады были сделаны без согласования со мной. Открыл диспут, просил вернуть средства, предоставил все фото, продавец ответил что клад был стелс и проверять мы его не будем. 3) На второй клад я приехал днём, локация - леса/парки, нашёл место, сфотографировал, объяснил, что клада там нет.

Отвечали мне долго, сначала предлагали купон, а потом я зашёл к ним на форум и увидел, что у них тикет по поводу диспута, но видимо от меня ответа не дождались. Далее появился модератор, и в течении часа магазин признал, что там был ненаход и предложил купон на 50% или перезаклад, я отказался, модератор закрыл диспут в пользу продавца.

Вопрос такой, с чем я тогда не согласен в диспуте, что я так отмазывался от самого очевидного? Продавец предлагает купон или замену при ненаходе, что в этом плохого? Для меня это было бы подарком судьбы!

P.S. Я уж подумал, что это последний диспут, но магазин до сих пор пишет, что я разьебанный чайка, а модератор и продавец так и продолжают общаться со мной на одной волне, будто мы и не были знакомы. Это неприемлемо, магазин хочет получить свой купон, а модератор закрывает глаза на их переписку. Уважаемая администрация, дайте хоть какие-нибудь пояснения по этому диспуту.