дальше... забрал клад в касание, место возле подъезда в котором под окнами находится два магазина, в одном из которых на витрине (пустой, на что я указал сразу) продается тот самый мефедрон, а на втором прямо под окнами бегает охрана и что-то взрывает, то есть на витрине лежит черный магнит. приезжаю на место в дневное время, а в подьезде окна открыты, ну думаю ебать... пришлось ехать на такси, и еще пытаться подлезть... кое как впихнул голову, ну думаю.... раз уж подъезды под окнами дома, то пойду под аркой по двору, и таки есть, как я и думал, но эта ворона, тварь белобрысая, пыталась эту нигеру поиметь, пришлось ей выдрать пол лица, и пиздец... ну срать, поехал на второй клад, который тоже далеко, но магнит в касание забрал.

Теперь про уебанский магаз shalom, который предлагает ебашить мефедрон себе в убыток, об этом ниже.

Следующий клад приехал в прошлую пятницу, выбрал адрес, пришли координаты, не ближний свет, кмс вроде нормальный, но туда полтора часа ехать, такси туда-обратно стоит 10 тыщ деревянных, думаю че делать... ну и позвонил своему корешу, спросил можно ли у них взять... он говорит типа да.... приезжает на адрес и видит картину, что прямо возле адреса стоят тачки, люди выезжают с этого адреса, ну думаю ну пизда... нашел почти в касание этот клад, вот фото

во время поисков встречаю двух человек, один из них на двушке красного цвета.... подходит и говорит, что вон лежат у нас изолента и 2 кило ореха... я говорю охуеть, что за порох??? этот еблан открывает свой клад и говорит, что это он сам нам приволок, про меф не знает, и приехал забрать мефедрон, что бы его по приезду сварить... такие дела ребятки))) вообщем через полчаса приехал и я на этот адрес, и о чудо, лежит там 2,5 кило ореха... думая что мне повезло, поехал, приехал, а место уже взорвано, и кругом трава скошена.... смотрю на фото, и думаю о блять, если б не этот тип, то хуй бы я доехал, и еще столько же бы времени пришлось катать в такси.... думаю ну х на, подожду до выходных, и хули, в этот же вечер этот еблан снова появляется в моей жизни и предлагает ебашить меф, ну я говорю ок, дал ему две сотки, на которые он сделал подьеб, и больше он меня не беспокоил до следующего дня.... ну хули, а до этого закладка в ебаном подъезде в одном из самых проходимых мест, была найдена не сразу, сначала я никак не мог понять почему не видно места, в итоге плюнул, полез, и о чудо, я нашел закладку.... поднял ее, и стаф был у меня, ну ебать, это был один из лучших орехов, что я ел в своей жизни!!! ехал домой и написал селлеру что вроде как все ок, и все лежит дома, ну и приехал домой, не поверите, нини.... спустя 6 часов ожидания модератор выходит из чата, и говорит, что кладмен исключён из очереди на перезаклад.... я охуел просто... до этого, брал в магазине такие же орехи, очень классные, но про кладмена даже и не слышал, хотя по факту были его следы.... и вот так закончился этот ебучий клад, который я, будучи местным, за все время не смог найти.... охуеть, конечно..... селлеру надеюсь передаст большой привет от меня... и всем честного пути.... ну и модератору чтоб руку пожал, если он до сих пор на работу ходит.