Блять, да я когда ваш репорт прочел, думал я за него жизнь отдам DDD

Кстати, Sandoz, хочу представить вам моего самого первого крафтового крафтового кота. Зовут Уилли, он замечательный! Мой первый крафтовый крафтовый котейка. Все началось с того, что друзья позвали меня в гости, когда я был один, тогда я и узнал, что можно самому сделать крафтовый крафтовый мяу. С тех пор я фанат крафтового мяу.

Итак, перейдем к делу. Во первых, у нас возникла проблема с кладом. У магазина самый большой перевес бошек в Самаре, чему мы были очень рады. В заказе было сказано, что клад закопан у основания дерева, но мы не отчаялись и выдвинулись на поиски. Приехав на место, мы обнаружили, что клад зарыт в сугроб, около дерева. Тогда мы не растерялись и подрубили себе пару тракторных ковшей, перекопали весь сугроб до корней дерева, но ничего не нашли. Тогда мы решили, что лучше вернуться и взять с собой кипяток, потому что в данной местности у нас не было колонки с горячей водой, а в тачке ехать совсем не хотелось. Да и вообще я хотел посмотреть на вашу коттеинвую природу во всей красе. В итоге, когда мы вернулись, то ни горячей воды, ни тракторных ковшей, зато был полный порядок и домики для котят, которые с радостью облизывали нашу машину. Отписались в диспут, сказали, что кладмен тот еще шалунишка и заберет наш мяу себе. Но прошло пару часов и нам уже написали, что кладмен все же забрал наш клад и даже намекнули, что могли бы сделать перезаклад после 2 удачных покупок. Мы пошли на перезаклад, он находился на том же месте, в соседнем сугробе, но к счастью, нам все таки удалось его забрать.

Второй нашей проблемой было описание клада. Написано было только с одной фотографией, на которой было отмечено, где искать. Естественно, что без координат по такой фотографии мы ничего не нашли. Далее, у нас возникла проблема с поиском. Точнее сказать мы изначально ее не очень то и хотели решать. Для нас было важно качество продукта, а не вес, поэтому мы спорили с продавцом по поводу качества стафа. В итоге договорились на то, что мы оставляем 50% стоимости на чай, чтобы потом взять такое же как у них, но покурить его с друзьями. Я до сих пор не могу понять, зачем нам тогда эти 50%, если мы уже получили 10 грамм отличного бошечки? Не удивлюсь, если это был блеф, чтобы заполучить еще денег. Но нас это не особо расстроило, ведь это же DK.

Итог Общие впечатления о покупке следующие описание 100 из 10; клад 10 из 10; качество 10 из 10; котейка 10 из 10.

В заключение могу сказать, что я точно вернусь в ваш магазин снова, потому что здесь лучшая самарская трава. Не знаю, буду ли брать у вас еще что то, скорее всего уже нет, потому что мне сейчас некуда закладывать гаш. Надеюсь вы и дальше будете радовать своих покупателей отличными бошечками.