Пришел в магазин,взял позицию,написал админу,мне ответили через 2 часа,сказалиок.ищи,курьер найден,адрес упакован без изоленты,на мой взгляд это не качественно в корне.

Попросил замену адреса,мне без вопросов дали замену,спустя сутки я забрал 2 адрес и был разочарован,в описании товара был один товар,и тот отсутствовал,на фото курьера в описании товара нет.Это что у вас такое,я не находил.открыл диспут,мне ответили через суткипроще говоря ты не покупал,так что разбирайся

На след день я опять купил 2 адреса,пришел забирать,был уже вечер,по итогу через 10 мин после покупки я забрал 0.5 у бобшопа и был счастлив.Магазин кидал пустые адреса,причем самое интересное,что кидал их повторно,сам продавец мне об этом писал.

Естественно после такого я отписался,мне ответили через день,что все не могут быть уверены в новых кладах,ждите курьера.Я написал,что курьер появился в городе,что все быстро нашлось,но вопрос был не решен,в итоге мне ответили,что курьер в отпуске,и завтра тоже вернется.

На следующий день он так же не появился.

Вы мне скажите а как же решение проблем?Где помощь по кладам?

Мне кажется эти ребята продали пустышку,самую обычную пустышку.

Админ,ты конечно здесь самый честный человек в мире,но это решение проблемы просто глупое,все это длится почти 5 дней,и все это время тебе пишут про то,что кладмен якобы вышел в отпуск,но в данном магазине купон на 50% не решает проблему.

Для чего тогда эта политика пустых адресов?

Магазин кидал пустые адреса,мы рыли,мы копали,не было там.Зачем тогда все это?

Магазин начал оставлять заметку в профиле,что мне отказано в решение проблемы,но я не давал согласие на это.

Можно ли как то решить данную ситуацию?И мне кажется эти ребята ввели новый вид товара - ШИШКИ ПАХНЮЩИЕ БОШКОЙ!

Когда магазин перестал отвечать,он начал загасится.И никто даже не чешется,чтобы помочь в данной ситуации.

Надеюсь что вы рассмотрите данный случай более детально,а так же на то,что данная политика работает и для остальных городов,ведь с таким отношением я бы не брал больше у вас ни при каких условиях.

Всех благ,надеюсь на вашу помощь!

Считаю что кладмен продал пустую упаковку,либо же он сам соскочил.

С меня все кончено!