1.Заказ43530122

2.Модератор Volkerin

3.Был ненаход, сначала не получилось уточнить точку, потом пришёл модератор, и тоже безрезультатно - фото не подходят, все по краям разрыто. Отписал в магаз, ждали решение. Ожидал в течении 3 дней, в итоге на 3 сутки взял новый клад (4шку), а старый дали другому покупателю для уточнений. Это уже было 18 числа. Когда уже было понятно, что магаз лукавит, почему меня посчитали обязанным следить за их деятельностью? Где логика? И почему они должны были вернуть деньги?

В итоге, они только 4 дня ждали курьера, который, извиняюсь за тавтологию, нихуя не уточнил, где лежит клад. И выдали пустой адрес. На который я сразу и поехал, но не нашёл места, так как там было много раскопок. Почему они не делают перезаклад (5-ку) или не перезакапывают (3-ку)? По поводу замены и уточнений по старым кладам. У них есть перезаклады, а конкретно, перезаклад с 3 на 4 точку (на фото, которое было в переписке, виден разлом коры), но, клад находится не там, как обещал их курьер. На перезаклад я уже не ездил, да и небыло смысла ехать.

Как это называется?

Просто кинуть и всё. Притом, что мой профиль с количеством сделок около 200+

Как на это смотрят модераторы, мне абсолютно не понятно. Моё мнение, что это не нормальная работа со стороны магазина, учитывая, что тут за деньги покупаешь товар, и должен отвечать за него. Это не работа, а издевательство.

Мне очень не нравятся такие магазины, которые могут без причины дарить, кому угодно деньги просто так. Где справедливость?