Меня выбило из реальности на 3 часа, не было страха, паники, не было эйфории. Скорее наоборот. Полный уход в себя. Я не мог найти себе места, я боялся пошевелиться, мне было очень страшно. Я трясся как осиновый лист.

Потом были несколько месяцев почти полного отрыва от веществ, кроме шишки по вечерам и то только потому что это был свободный выходной. После я попробовал еще несколько раз, но вновь чувствовал похожие эффекты и вновь ничего не понял.

Прошло время, я немного поднабрал в весе, начал замечать, что у меня изменились зрачки. Стал чуть более круглым, хотя абсолютно ничего не менялось. Решил померить свои зрачки – оказалось совсем маленькие.

Спустя год примерно, когда я перестал бросать, я снова принял лсд, но уже в дозировке 170мкг. Как же я был рад – это были просто какие-то невероятные ощущения. Словно трип был не со мной, будто я вернулся в детство. Казалось, что все прошлые проблемы в жизни вдруг стали так далеки и не значительны, будто я никогда не был так близок к разгадке своей тайны. Я понял насколько сильно люди сами себя программируют на некие плохие события, как будто само вещество нам говорит смотри, вот, жизнь настолько серая и убогая, что нужно прожить так, чтобы все было зашибись. В тот момент мне казалось, что это не просто слова, а чистая правда, что от этого зависит все мое будущее.

Потом я решил попробовать микродозинг, но по личным причинам и это не совсем получилось. До этого, еще на первом курсе, я попробовал грибы и они мне понравились намного больше. В тот раз я покурил всего лишь один гриб, но это было незабываемо. Эти трипы, порой даже не заметишь, настолько они глубокие. В общем микродозинг в моем случае оказался самым бесполезным вариантом и я про него забыл. Но вот, несколько месяцев назад, я решил во второй раз попробовать грибы. К моему сожалению, снова меня ждала неудача, трип не состоялся по объективным причинам, я даже не смог поехать на дачу за грибами.

И вот, недавно, мне попался на глаза ваш магазин и чудо произошло. Я подумал, что буду триповать с удовольствием и это мне поможет, ведь я смогу бросить и мне это просто необходимо. Так и вышло. Я принял вашу микродозу и оооооо чудо! Я получил мощный мощный трип, который длился 4 часа. Я погрузился в себя, в свои переживания и смог найти решение казалось бы безвыходных ситуаций, найти ответы на вопросы и проблемы. В итоге все это вылилось в принятие решения изменить жизнь, стать более осознанным и начать жить по-настоящему. После трипа я вернулся в город и возобновил свое обучение в университете.

Прошла неделя и снова я вернулся к грибам. Почему-то сложилось мнение, что микродозинг дает совершенно другие ощущения, не такие, как трип в трипе. А возможно это просто самовнушение. Я точно не знаю. Просто попробую, пожалуй, еще раз.

P.s. кто-то возможно спросит а как же мефедрон?. Да, действительно, он дает более глубокое погружение в трип и я действительно получаю более сильный эффект, но все это объясняется тем, что после приема мефедрона ты буквально выпиваешь стакан кислоты и не чувствуешь ее. Кроме того, действие мефедрона ощущается уже спустя 10 минут, хотя ты выкурил всего один гриб. Но разве это плохо? Разве это не свидетельствует о том, что в веществе отсутствует какое-либо сильное психоактивное действующее вещество?

P.s.2. История эта произошла не только из-за того, что я решил попробовать микродозинг. Сейчас я с уверенностью заявляю, что никаких побочных эффектов и зависимостей у меня нет, я абсолютно адекватный человек и совершенно счастлив своей жизнью.

И еще. Я бы с удовольствием поучаствовал в вашем трип-репорте, если бы это была не проба, а полноценный трип.

П.с. А, ну и конечно, отдельное спасибо магазину. Я безумно рад, что наконец-то познакомился с таким качественным продуктом. За все время, что я приобретаю товар на площадке