забрал фен в касание и выдвинулся за шишкой, но на удивление там было не очень много людей, поэтому решил свозить её туда же. но и тут облом, пока туда-сюда, время час ночи, около 7 утра свободен последний автобус и я пошел пешком, благо только в беляево ехал. дошел пешком до остановки и тут встал вопрос, что делать, ехать на такси нет денег, от остановки до клада по прямой 700 метров, подумал может прямо пройдусь немного, тем более вечером уже темнеет. пошел через парк до лестницы с магазинами, там через дворы вышел на дорогу и тут встаю на ступеньки и вижу прямо по дороге едет бобик с красно-белым маячком, я стою на тропинке, примерно через 2 минуты он тормозит, открывается дверь и я вижу два типа в гражданке, один светит фонариком прям мне в глаза, а второй руки в задние карманы. Я на автомате просто начал рыть землю, пинать камушки, отпихивать руками листву, стараясь максимально слиться с местностью, не привлекая внимание. короче пытался слиться с фоном и уйти оттуда, благо сам был в трезвом состоянии, боялся спалиться. Через 5 минут после того как я встал на ступеньки мусора проехали мимо меня. Убедившись что это просто собаки на прогулке, а не сотрудники я вернулся на остановку, сел на автобус и поехал до дома. Дома сразу написал в магазин, что был за границей и утром уезжаю обратно в мск.

В процессе моего рассказа, сам офигел как накосячил, так как никогда так раньше не делал и даже близко не думал. В итоге история эта выветрилась из головы и я начал думать, а что если бы не бобик, а фена не было вообще дома или бабки на счету и мне опять садиться за решетку. Но это все еще возможно, менты проехали мимо и даже не подумали тормознуть меня, т.к. я ни слова не понимал по русски, но факт есть факт и мне по итогу светит срок.

Ну и самое главное - боюсь ездить за рулем, если сяду, то гарантированно в тюряжку, т.к. есть одна большая вероятность в случае чего и в протоколе указать, что я спалился именно за рулём. Об этом еще летом прочитал на форумах в телеграмме, но забил, так как как это хуита полная и сейчас уже весна, машину проще угнать или банально спалиться по пьяни.

С ментами связываться не хочу, да и бабок уже немного осталось. Если кто-то с этим сталкивался или знает, как можно решить данную проблему, буду рад)