Аплодисменты стоя.

Сейчас самый сложный период, в плане работы, увы. Бухгалтерия, аналитики не хватает, чего то не хватает. Для многих стало откровением, что финансовый директор - не такое простое и легкое дело. В общем на данный момент магазин стабильно идет только вверх.

Меф бля это концентрированная пизда. При правильном использовании его реально можно применять. Нет того лютого жжения, и при этом тебя отпускает в момент, а не через 5 часов. Вместо тех отходняков, от которых многие пытаются себя лечить белой мукой за 4000 р., я имею ввиду. Он не пахнет как меф, или ацетон. По силе ощущения сравнимо с нормальной дорогой, при этом эффект более эйфоричен, и не такой по интенсивности, как меф.

Снижаю еще раз энтропию и просто опишу свои ощущения от всего этого, и надеюсь получу ответ.

Из плюсов.

Стим.

Это вот то, ради чего я юзал меф, во всех его разновидностях. Мне хватает одной дороги, для того, чтобы полностью отключиться от проблем. Я получаю нужный мне кайф, и просто залипаю в игру. Не пользуюсь стимом, когда юзаю кристаллы. Когда юзаю меф, то могу наиграться им часов так 6-8, и спать лечь спокойно. А вот наутро, я просыпаюсь как новенький. Проблем как от мефа, нет. Ну просто есть желание догнаться. Я люблю меф, и стараюсь юзать его максимум 3 раза в месяц, или по крайней мере 3 раза за месяц.

Эйфория.

Самая главная фишка мефа, как по мне. Это то, ради чего я юзал все предыдущие его разновидности. Просто офигенная эйфория, просто космос. Нет такого от чего ты будешь в минусе. У меня даже есть свои заморочки на эту тему. Эйфория не рубит спать. Но при этом ты не заторможенный, тебя не выносит на работу. Нет такого, чтобы постоянно тупил. Наоборот тебя еще больше прет. А на утро, ты как новенький, с прекрасным настроением.

Теперь накидаю сравнение. Вот есть кокаин. Вот с ним у меня лютая жесть была. Но тоже по-своему приятная. И тоже от него была отхода. Может быть немного больше, чем от мефа, но все равно не было такого дикого отходняка как от мефа. Хотя наверное есть все-таки разница, по крайней мере в сравнении с кокаином. Но все равно, он не перекрывал всей прелести мефа.

Крэк.

Смешно звучит. Но это еще круче. Забыл упомянуть еще одну фишку. Крэк это круче, чем мука. Я уже говорил, но повторю еще раз. Крэк это эйфоричная в некотором смысле, но при этом не такая сильная, как меф. Он даже больше по эйфоричности, чем меф. Хотя мне кажется, что это не совсем так. Лично я, всегда употребляю крэк интраназально. Тоесть нюхаю. По моему, это правильнее. Но и в носу он лучше держится.

По кладам.

Если у меня нет проблем с тем, чтобы забрать клад, я просто беру и кайфую. Естсественно они есть, но в 99.9% случаев я их нахожу.

Что касается кладов.

Они всегда на месте. Для меня это показатель. Подъем клада, это значит, что его забрали, и мне не нужно думать о том, где еще его забрать.

По употреблению.

Я могу юзать его перорально, и даже могу пить его литрами, и не ощущать никаких эффектов. Но не стоит ждать ничего сверхъестественного от его употребления. Может быть дико сжигает слизистую. Может быть будет дико слабить. Но обычно, просто какого-то дикого желания догнаться не возникает. Вообще, я заметил, что в отличии от мефа, нет такого, чтобы прям дико хотелось догнаться. Нет такого, чтобы тянуло блевать. Даже в небольших дозировках. Как с мефом. Хотя конечно, бывают моменты, когда он дает сбой. В самый ненужный момент. Например, когда ты только что сожрал, например, 1г муки, и начинаешь пить, допустим, 2г мефа. Но обычно в таком случае, тебя просто размазывает по дивану, и ты даже не можешь его выключить. Просто не можешь.