11-ый день. Настроение никакое, не охота ни спать, ни есть, день ничем не примечательный, пока совсем недавно в области живота не проявилось небольшое урчание. Раньше на голодный желудок урчал желудок, сейчас урчит без приема пищи. Позавтракал, и уже как обычно, захотелось пожрать. Вчера ел кабачки и сыр, сегодня тоже ничего не ел, но решил пожарить кабачки с картошкой и сделать салат, по вкусу получился неплохо, хотя съел почти в 2 раза меньше, чем обычно. Заметил, что появились небольшие боли в нижней области живота, которые вначале проявлялись в виде вздутия живота. Вчера вечером переел, разжёвывать не стал, на утро тошнило, сейчас все проходит, думаю, что это остатки продуктов. Стул нормальный, подтуплять не начал.

12-ый день. Вчера хорошо поел, ничего не ел, было состояние спокойствия, вечером решил пожарить кабачки и сделать салат. Очень хотелось пожрать, настроение на высоте, решил пожарить кабачки с картошкой, все как обычно, все вкусно и в 2 раза меньше, чем обычно. Но с кабачками и картошкой был большой перерыв, последний раз ел их 5 дней назад. Настроение замечательное, все получается, никаких болей нет. Сегодня утром очень сильно тошнило, как и у других людей на голодный желудок. Начал пить глицин, по-немногу, но он практически не действовал. Лежу овощем, поесть не могу.

13-ый день. Сегодня уже лучше, хоть и не совсем заметно. Тошнота почти прошла, да и есть уже не хочется. Никаких болей нет, но состояние немного подавленное. Позавтракал, покушал, чувствую упадок сил. Хотелось пожрать, сожрал немного пельменей и 2 яйца. От бананов и йогуртов из холодильника тошнит, но бананы я ем каждый день, не помогает, а ем йогурты потому что их быстро съедаю и не надо ждать, когда они остынут. А бананы я ем каждый день.

14-ый день. Сегодня вечером было небольшое чувство голода, съел утром 1 грушу и вечером немного йогурта. Захотелось пожрать. Весь день никакой работоспособности. Вечером пожарил кабачки с картошкой, немного пожарил мяса, и опять ничего не ел. Единственное, выпил 2 кружки чая, но это потому что я много пил. Выпил бутылочку пива и ничего, настроение очень хорошее, никакого упадка сил нет, вечером очень хорошо поужинал.

15-ый день. Сегодня утром особо ничего не хотелось, пожарил 2 кабачка, поел через силу, как и вчера. Вечером было небольшое чувство голода, сожрал банан, пожарил мясо, выпил пиво и опять ничего не хотелось. Вечером уже чувствую себя лучше, есть не тянет, спать не хочется, возможно, это остаток после вчерашнего ужина. Немного подтупливаю, кажется, что я могу делать не больше 10 вещей одновременно, делаю много ошибок. Весь день хожу и говорю, как все плохо, как меня все достало. В голове много мыслей, но все они негативные, и к себе в первую очередь. Вечером чуть-чуть пожарил мясо, не очень вкусно получилось, но ничего, вкусно. Опять не хочется пожрать, съел немного йогурта, все хорошо.

16-ый день. По-прежнему ничего не хочется, чуть подтупливаю от голода. Вечером немного пожарил мясо, съел немного пельменей. Утром чувствую себя получше, хоть и еле заметно. Заметил, что тошнота осталась, но перехотелось пожрать, все заторможено, чего я очень давно не наблюдал, вчера была какая-то суетливость.

17-ый день. Заметил, что похудел на 10 кг, такое раньше со мной не было, но на этот раз точно точно 100%. Похудел, появилось чувство слабости, но вечером с помощью магния и витамина Ц у меня получилось восстановиться и сейчас я чувствую себя намного лучше, уже не хочется, чтобы это прекращалось. Позавтракал, съел грушу, все время тошнило от ее запаха. После завтрака поел манго, бананы и йогурт, сегодня вечером опять ничего не ел, аппетит пропал, но ничего не боли