Скорее всего это был свежий клад в месте с очень свежим прикопом. Клад сделан очень надежно. Такие клады не пропадают просто так. Кладмен пытался, но у него ничего не получилось. Постарайтесь найти клад и мы возместим вам потраченные средства.

Также расскажите как и где в вашем городе можно преобрести таблетки экстази Классик, ведь их не было в нашем магазине.

Заранее благодарю.

Особенности, специфика, правила и ограничения употребления SuperLSD

В теории прием данного вещества возможен в множестве вариаций – на этапе подготовки к трипу, уже на пике действия вещества либо в самом его разгаре.

Условно различают несколько конкретных способов употребления, каждый из которых предполагает характерные особенности и строго определенные риски Перорально. Через рот. Интраназально. Курение.

В любом случае имеются определенные общие принципы безопасного и комфортного употребления, к которым и будет теперь уделено внимание.

Принцип №1. Выбираем место

Следует понимать – несмотря на общую безопасность вещества, прием в местах большого скопления народа может представлять угрозу и для вашего здоровья, и для состояния психики.

Именно поэтому настоятельно рекомендуем не выбирать места для приема в тех местах, которые могут иметь репутацию «красных».

Если вас не пугает риск столкнуться с прочими людьми в непосредственной близости, можно выбирать спокойные и малолюдные парки, скверики, набережные и прочие подобные открытые пространства.

Подойдет и вариант с приобретением вещества через Интернет, однако в любом случае убедитесь в том, что вышеуказанных мест в округе нет.

В любом случае никогда не принимаем вещество в тех местах, которые могут иметь особую популярность у наркоманов, маргинальных личностей и прочих людей с сомнительной репутацией.

Принцип №2. Подготавливаем обстановку

Не забывайте – условия для комфортного и безопасного трипа должны полностью соответствовать той обстановке, которая создалась у вас в голове.

В любом случае не нужно лишний раз нервировать и без того неспокойное окружение, и без того достаточно сильное в моменты пика действия вещества.

В том числе и по вполне понятным причинам прием в общественных местах крайне не рекомендуется.

Подойдет обстановка и в случае приема в квартире – если позволяют размеры, можно подготовить подходящую обстановку, которая позволит в полной мере насладиться эффектом.

Но в любом случае не стоит выбирать квартиру в качестве своеобразного «наркодоминанта», поскольку это довольно мощный раздражитель, который может только еще больше усилить тревожность.

Единственный вариант для комфортного и безопасного трипа в квартире – это обстановка, в которой вы будете ощущать спокойствие и расслабленность.

Не нужно бояться громких звуков, они могут только все усугубить и создать дополнительные проблемы.

Подойдет обстановка без лишнего пафоса и лишних декораций. Достаточно просто закрыть глаза и полностью расслабиться.

Принцип №3. Подготавливаем обстановку для трипа

Далее предстоит определиться с музыкой для трипа. В том числе и с плейлистом для комфортного прослушивания музыки.

Подойдет музыка спокойная, лишенная резких, раздражающих звуков.

Также подойдет и классическая музыка, но без чрезмерного погружения в нее. Можно включить что-то из Моцарта, Бетховена, Брамса и прочих классиков.

Подойдет и электронная музыка, но с более плавными и обволакивающими эффектами.

Настоятельно рекомендуем заранее определиться со временем и планом трипа, чтобы не возникало никаких непредвиденных задержек.

Можно подготовить плейлист, составленный заранее, с наиболее подходящей музыкой. При составлении плейлиста нужно ориентироваться на свои предпочтения, чтобы подобрать подходящую подборку.

Подойдет и составление плейлиста на основе уже имеющегося плейлиста. Но в любом случае не стоит включать в него что-то новое и неизведанное.

При составлении плейлиста также можно включить в него и музыку, которая не использовалась ранее. Однако она должна быть не слишком громкой.

Подойдет музыка и с такими электронными инструментами, как JBL, Panaeolus, Korg, Future, Sonic Hybrid, GammaGoblin, Dub, Dehydrone, Grimes, Trap, Fleetniy Trap.

Список электронных инструментов также может дополняться вами самостоятельно.

Подойдет и сет, который вы будете включать уже непосредственно в сам трип. Но проводите его не ране