Но мне кажется что этот случай явно не первый раз, так как ни в одном из 3х диспутов клад не был найден, а судя по описанию и 2ух фото, место на мой взгляд выбрано хорошо. В тот день утром пошел гулять, подморозило, но особо ничего не нашел, как-будто и не копал. Тогда сразу же открыл диспут, все описал, предположил что сам мог откинуть или зарыл как-то или не ровно положил и попросил вернуть средства, так как считаю что у меня кривые руки и кладмен безответственно относится к работе, может вообще не прикапывает и земля мерзлая. На что магазин ответил стандартной фразой ничего решать не будем, а Вам следует посетить место 3 раз, тщательно прощупать почву и убедиться что место не пустое

Я сьездил на 3ю и последнюю попытку, место было найдено, но земля была очень рыхлая, как только я кидал землю туда, сразу же почувствовал что она влажная, но так и не нашел клада, решил, что плохо смотрел и занюхал дорогу примерно 130-150 мг, и где-то через часок думаю надо повторить и думаю, что сейчас будет то же самое, начал копаться в земле и ронять на себя землю из под снега, думал что задел клад и он провалился в какие-то щели или вообще провалился куда-то и в итоге ничего не нашел.

Отфоткал всю эту землю и как только начал копать, то заметил, что земля уже другая, а снег был рыхлый. Потом внимательно посмотрел на фото, а на моем фото даже нет снега, там все отфоткал как было, на всякий случай.

В итоге приехал домой, отписал магазину и буквально через несколько часов прилетел возврат на баланс) магазин никогда не подводил в других магазинах, у них всегда все на уровне, всегда шли на встречу и не отказывали в перезакладе, что не могло не радовать!

Вот и сейчас, все тот же магазин.

Я очень надеюсь, что это просто случайность, что кладмен просто не доработал и потерял его.

В любом случае, все равно здорово, когда магазин идет на встречу покупателю и делает тебе такой крутой подарок.

Так что ребята, кто тут брал, благодарите магаз, делайте хорошие квесты и вам воздастся!