Качество кладов прям заметно отличается от других магазинов, в том числе и в Тюмени. Прям вот видно, что отвечают на вопросы и не тянут время. Я очень благодарен за отзывчивость данного магазина, и в следующий раз обязательно попытаю удачу еще раз. Рекомендую всем, кто ищет сервис в каком-либо городе и кто готов платить за качество.

Огромное спасибо, Миньоны!!! Очень грустно от осознания, что я снюхал его впустую и ничего не понял, кроме стима, эйфории и кристалов. Раньше считал себя опытным психонавтом, читал книжки и смотрел ролики. В итоге трип и осознание, что трип не получился. После такого и вовсе есть очень большой страх повторения подобного.

Поделюсь своим опытом употребления альфы и надеюсь, кто-то поделится своим)

Примерно полгода назад познакомился с альфой. Для меня это было открытием, что можно получать тот же самый эффект, не имея толера. Я сделал небольшую дорогу, даже не ожидая ничего, и мой друг угостил меня. Я впервые почувствовал подобный эффект. Альфу употребляю уже более полугода и до сих пор не понимаю, что же в ней такого было, но кайф от ее употребления просто бомбический.

Заметил, что от ее употребления становится так же легко и спокойно, как и без него. Что это состояние приходит само собой. Правда, с каждой новой дорожкой эффект все слабее и слабее. Надеюсь, что это временные сложности, и в скором времени всё придет в норму.

Иногда от употребления могу уснуть, но после пробуждения эффект очень долго сохраняется. Пробовал засыпать с помощью корвалола, но это не то. Даже при употреблении фенибута уснуть не могу. Слишком сильные галюцинации. При употреблении с гидрой, просто не вижу никаких галюцинаций, кроме тех, что вокруг.

Подводя итог, хочу сказать, что попробовал альфу, потому что ее не было нигде больше. Если бы не она, то я бы так и продолжал нюхать фен, а потом угасать с ним на отходах. Надеюсь, что и для вас это будет уроком, что это не ваше. Нужно не только знать, что употребляешь, но и уметь отдыхать от этого. Если при употреблении вы будете соблюдать все правила, то все будет замечательно.

Всем мира и добра!