Вчера с моим хорошим другом было выпито примерно по одному литру пива на каждого. Купили у магазина, как обычно, адрес. Поехали на адрес.

Приехав на место, начали искать дерево, клад которого был закопан в снегу. Снега в наших краях выпало уже много.

Вокруг были раскопаны деревья. Место нашли быстро, дерево было раскопано чуть дальше нашего дерева. Клад был закопан в глубине дерева, под снегом. Под слоем снега оказалась мерзлая земля, в которую и положили наш клад.

Открыв диспут, мы изложили всё, что думаем о кладе. Оператор ответил, что клад в сохранности и попросил сделать дневные фото. Мы это сделали. Оператор сказал, что будет лучше, если мы вместе с дневными фотографиями приедем в светлое время суток. После этого прошло около 10 дней.

Никаких продвижений в поисках нашего клада нет. Видимо, кладмен перестал делать клады в этом районе. На фото, выложенных в диспуте, снега уже гораздо меньше, чем на фото курьера.

Никаких продвижений в поисках нет. Видимо, кладмен перестал делать клады в этом районе. На фото, выложенных в диспуте, снега уже гораздо меньше, чем на фото курьера.

На вопрос, что нам делать с ненаходом, сотрудник магазина ответил, что у курьера такая манера класть.

В общем, так и не дождавшись каких-то действий от нас, магазин пригласил модератора. Следующая переписка с этим магазином произошла спустя 5 дней.

Модератор спросил магазин, почему они не делают перезаклад?

Ответ был таким У курьера такая манера класть.

После этого я стал ждать модератора. С 14 сентября по сегодняшний день он не отписал в диспут ни слова. Сейчас я сижу и жду, что он мне ответит.

Вопрос у меня следующий Как узнать, что диспут закрыли не по причине нарушения магазином правил площадки? Если магазин при открытии диспута не поясняет причину, по которой был открыт диспут, а просто включает модератора, а модератор через сутки или двое молча закрывает диспут.

Благодарю за внимание.