И это полезно и для вашего физического и для психологического здоровья, а питомцы даже себя успокаивают, что немаловажно)

Теперь про прекурсы и способы употребления.

Перорально - самый распространенный способ. Стафф необходимо измельчить до порошкообразной структуры, чтобы при употреблении не травмировать слизистую желудка. За счёт того, что при таком способе употребления практически не происходит раздражение стенок глотки, стафф быстро всасывается в кровь и начинает действовать практически сразу.

Комбинированный способ - более предпочтительный, так как обладает рядом преимуществ

  • Расход меньше, поскольку для употребления используются различные порошки в разной пропорции.
  • Нет необходимости дробить стафф.
  • При употреблении не нужно дожидаться эффекта, так как он наступает практически сразу.

Внутривенно - относительно новый и достаточно популярный способ. Однако, как и при употреблении другими способами, дозировку всё равно необходимо подбирать индивидуально. Оптимальная дозировка колеблется в пределах 0.2-0.5 мг.

Реже всего используется внутримышечный способ. За счёт того, что этот способ употребления самый быстрый, но и дозировка здесь выше.

Внутривенному употреблению зачастую отдают предпочтение люди, которые употребляют амфетамин в таблетированной форме. Дело в том, что для такого способа употребления стафф нужно буквально растворять в организме, а таблетки необходимо измельчить. В итоге, при дозировке в 200-300 мг. можно не беспокоиться о травмировании стенок сосудов, что в свою очередь чревато возникновением таких побочных эффектов, как повышение давления, учащение сердцебиения, повышение температуры и т.д.

Оптимальная дозировка колеблется в пределах 100-200 мг. для начинающих и 100-150 мг. для людей с большим стажем.

Внутривенный способ употребления не рекомендуется использовать людям, имеющим проблемы с сердцем. Также не рекомендуется использовать при наличии язвы желудка.

Также не рекомендуется использовать при наличии заболеваний печени и почек.

Внутримышечно - это самый распространенный способ употребления. Дозировки, как правило, не превышают 20 мг.

Способ применения и дозировка

Дозировка рассчитывается исходя из веса человека. Для людей с нормальным телосложением рекомендуется дозировка в пределах 20-40 мг. Для людей с большим весом рекомендуется дозировка в пределах 60-80 мг.

Употребление внутривенно не рекомендуется людям, имеющим проблемы в работе сердца, стенокардию, повышенное артериальное давление, сахарный диабет, гипертонию.

Инъекции

Инъекции (уколы) — наиболее распространённый и удобный способ употребления амфетамина.

Существует несколько способов употребления амфетамина

Перорально - за счёт того, что при употреблении амфетамина таким способом практически не происходит травмирование желудка и кишечника, этот способ употребления амфетамина считается самым щадящим по сравнению с другими методами.

Комбинированный - в состав входят два вещества, и в таком случае рекомендуется употребление большего количества, чем обычно, для достижения более выраженного эффекта.

Внутримышечно - самый распространенный и удобный способ употребления амфетамина.

Употребляя таким способом, не нужно ждать эффекта, поскольку он наступает практически сразу. Дозировка в таком случае варьируется от 20-40 мг.

Внутримышечно

Укол в ягодицу

Укол в бедро

Укол в плечо

Комбинированный укол

В бедро (середина между локтем и бедром)

В руку (запястье или плечо)

В руку (запястье или плечо)

Легкое

В бедро

В руку (запястье или плечо)

Сильное

В бедро