Это похоже на космолет, только не в физическом теле, а в астральном, где триггер, тот который вывел тебя за порог, и ты вынужден искать миры астрала, как и в психоделиках триггеры имеют только они.

Содержание мысли меняется многократно и иногда возникает ощущение, что ты можешь изменять свой уровень и направление мысли в любой момент.

Музыка играла далеко не единственная, а вторая половина трека звучала громче. Примерно минут через 20 сознание прояснилось, и я вспомнил что существуют жесткие диски, и выбрал магнитную ленту, с помощью которой стало возможным освоиться с информацией, которую я получал в этом состоянии. Она была действительно очень полезной, но не такой как раньше, она казалась немного непривычной, и не такой удобной.

После небольшого обсуждения с друзьями о дальнейших планах, я отправился на дачу к родителям, и прослушал курс лекций по управлению сознанием и психоделиками на даче, с которыми я был на связи.

Кайфа не было, хотя был приятный пик. Скорее был не пик а легкое изменение восприятия, которое бывало перед началом трипа.

Тем временем, обратный путь домой занял меньше часа, и я вернулся к написанию отчета по путешествию.

В общем, как и ожидалось, сделать это было сложно, и прочитанное показало некоторые слабые места в моем сознании. Негативные эффекты испытал на себе в полной мере. Думаю основная проблема не в практике, а в неправильном восприятии. И да, я делал упор на научную сторону психоделиков, которая рассматривает их со всех сторон, но нужно быть готовым ко всему.

В следующем отчете постараюсь подробнее рассказать о своих наблюдениях. Буду рад, если поделитесь своими мыслями, мыслями друзей, и просто читателей! )