Есть у меня одна история на примете, связанная с мефом и как раз с коксом. Поехали

Вначале, как полагается, была мукулатура и закупка ингредиентов, все пошло неспешно, но за неделю было съедено все, что не приколочено.

Наступила зима, и стало не по себе - сидеть и смотреть, что происходит у соседей. Решил в том числе порыться в закромах своего гаража и нашел в нем пакетик с коксом, который я успешно употребил.

Эпизод 3. Мефедрон с кексом.

Жил-был да был один парень, по имени Костя. Ювелирные дела он забросил, все свободное время проводил за просмотром реалити шоу, в котором люди варили меф, жрали его ложками и все такое. Сам парень тоже в этом участвовал, но потом в какой-то момент жизнь у всех участников шоу наладилась, они стали жить вместе и их ждала лютая семейная драма. А начиналась она так.

Случился скандал с бывшей женой, которая долбила Костю как хотела. Тогда парень и подсел. Сначала на фен, потом на меф. Короче говоря, жизнь его полностью разделилась на до и после.

К сожалению, узнать, что стало с остальными участниками шоу, мы не можем, умер их создатель. Но нам стало известно, что среди участниц был некий мефедрон. Изо всех сил Костя хотел намутить денег и выкупить любимую женщину у бывших. Я сейчас же заработаю денег и выкуплю ее! Я же для этого ее и трахал! Да! Я все для этого сделаю! - кричал он.

История, в общем-то, закончилась тем, что его посадили, деньги заплатили его бывшей.

Эпизод 4. Мефедрон с гашишом.

Костя стал вырубать мефедрон у друзей-алкашей, которые торговали каким-то кофеином. Дело продвигалось медленно, деньги постоянно кончались и в какой-то момент случилось непоправимое один из его друзей решил намутить гашиша и сожрал весь запас, приготовленный для Костиной закладки. Парень очень расстраивался, что он отдал последние деньги, но уже ничего не изменить.

Костя пошел ва-банк и начал мутить меф с помощью гашиша, причем очень тщательно выбирал самые дорогие позиции, которые только были. Он не пользовался при этом своим статусом завсегдатая чатов, просто тщательно выбирал позиции и скупал их. Парень создал несколько кошельков, на которых хранил большие суммы денег, и каждый день закидывал в них деньги.

Эпизод 5. Мефедрон с кетамином.

После кетаминового марафона у Кости начались судороги, он не мог найти себе места и постоянно загонялся, что умрет. В эти моменты он снова употреблял кокаин и снова закидывал деньги в обменники. Долгое время ничего не менялось, а потом на счета парня упали сразу огромные суммы денег. Он купил телевизор, компьютер, ковер, наручные часы и флешку с игрой Call Of Duty.

Он вернулся к старой жизни купил мефа, но теперь использовал кокаин, а не фен и не гашиш. В один момент он решил идти ва-банк и скупил весь мефедрон в городе. Причем покупал он не сам, а с рук у цыган, которые знали район его работы. Как только появились деньги на покупку, парень сразу намутил гашиша на 3 грамма, сварил его, сдолбил и накурился. Началось веселье.

Эпизод 6. Мефедрон с мефедроном. Эпизод 1.

И тут парень вспомнил про магазин, где он вырубил гашиш, и пошел брать мефедрон. Время было вечер, он только подъехал к месту. По дороге начались проблемы пошел снег, и стало очень скользко, машины одна за другой проносились мимо. Парень пошел пешком, а снег все шел и шел. Тогда он понял, что идти ему больше некуда у него кончилось топливо и началась сильнейшая метель. Парень доехал до леса, дошел до места, где должен был быть клад, но место было взо