p/s пзц, а два месяца до этого, полтора года назад такой же магаз с сумасшедшими ценами на опт и левами и нормальными крисами просто перестал класть в городе, пришлось покинуть гидру, такое было. Вы не были в том состоянии когда я слушал орган в церкви под мадамой, Вам этого не понять.

Переходим к миньонам. Ребята! Это грамонтная лютая кислота!

Ниже - мое видение происходящего. Магазины Мир Магнитов и Shiwa ShoP могут не читать, это их дела, что у них там с минерами. Я про три магазина.

  1. На старом аке у них бадяженный шишечный медикал, не советую брать, хоть и медикал, но не стоит он того, лучше взять классический выходящий из недр плиты медикал из Спрингфилд хэйза.

  2. ЛЕВИАП, там вместо меда обычная грязная бадяга. Это те кто продает крисы не в пакетах, а в больших кристаллах, кристаллы несколько больше стандартных и без запаха, обычные бадяженые кристаллы. На рампе такой не пробовал ни разу. Цена за 1г крисов там 200-250р, медикал 70-80р, но они тож там.

  3. На старом аке у них кристаллы среднего качества, не советую их брать.

Еще из хорошего на старом аке. Пара нормальных магазинов с крисами в городе, но не со стафом. В одном крисы хорошие, по цене средние, на рампе был за 150р (закидывали в крисах до 1600), там медикал 70р, не медикал.

Теперь по администрации. У двух магазинов на старом аке с левачем своя ветка по этому нельзя писать, у кого покупать если в других.

Администрации старому аку больше на старом аке. Переходы на левака в другие магазины по опту я блокировал и переходы без спроса типа а где тут меф подешевле могу легко прекратить. Рекомендую съездить в Барселону и в Израиль, в Прагу, и так далее.

Благодарю за внимание.

Как сделать так чтобы модераторы Вас не забанили? Читал несколько тредов, и нашел что можно удалить старый акк в котором не так уж и много покупок и не открывает переписок. А то смотрю некоторые даже открыть не могут свой акк, на рампе и двух трех других сайтах, только писать могут)

Всех благ