Прикоп магнит в снегу минер красавчик все по красоте)))

Упаковка стандарт думаю в хозяйстве не пригодится ну если только ребята мне не помогут,но я и сам справлюсь.

Стафф тримм дубль один камень хрустящий заходит как надо.

Селлеру спасибо большое за сотрудничество ,очень грамотный и ответственный подход,жаль не так часто шоп тут есть,желаю развития и побольше клиентов.

Всей команде успеха,по больше кладов в городе и еще больше довольных клиентов.

ВСЕМ МИР!

Распишу процесс вскрытия двушки

Готовил двушку гарика в Оренбурге, место хорошее, близко, магнит, что очень и очень ценно, гаш отличный, вес ровный!

Взвесил вес - 2.05г. очень порадовало, на глаз явно больше чем заявлено, запах был сильный, впринципе всегда запах сильный, но тут он отличался.

Начнем с процесса вскрытия

Открыл упаковку, положил сверток на стол, прям к краю, ножом подрезал край фольги и кинул на стол, далее отрезал кусок пластилина, высыпал содержимое, вобщем сам процесс с распаковки занял 10-15 секунд.

Гаш темно-зеленого цвета с характерным запахом, для такого качества очень и очень хорош. Чуть недосушен, с еле уловимым запахом, толлер пробило сразу же, толик с алкашкой еще тот, но это было ожидаемо, делаю 2 напаса по 0.15, делаю еще 2, ну думаю сейчас будет жарко, чую что будет, делаю 3 напас, примерно по такой же дороге сделал, не почувствовал абсолютно, дальше спать лег, ну думаю все значит дно...

Ну а что я еще ожидал?, ну по другому и быть не может, решил что пора доставать гарсон. Проснулся проснулся думаю надо кушать, взял 5 гр в магазине, цена не дорогая, зашел на гидру, оплачиваю 5гр, 5гр не выходя из дома, разница есть, качество то качество, адрес в заказе указан через км. 20, приехал, координаты верные, все четко, снял в касание, был доволен, на приходе даже забыл что мешаю, эйфория на уровне, пролечка качественная, немного сырой, но в принципе тоже терпимо, сушу правильно, примерно 1-1.5 часа, все приедается, употреблял через нос, горечь минимальна, отходов пока не заметил, возможно буду дома ночью курить, возможно и не буду, буду еще в выходные с пацанами кушать, впринципе магаз норм, но не рекомендую именно этот магазин!;)