Заказ 16343953

Модератор Coloss.

Модератор вынес вердикт о том, что клад надёжный, свежий и пропажа невозможна, в целом закрыл диспут в пользу магазина.

Описание клада клад был сделан в небольшом парке, на тропинке, за одним деревом. Прикоп выполнен хорошо, в виде небольшого камешка.

Изолента + два зип лока

Магнит не был прикреплён к дереву

Магазин спустя короткое время после покупки, утверждает, что он надёжный и свежий клад, а у меня на его фото нет никаких ориентиров, также он сказал, что в том месте, где я искал, видимо, было очень часто убирается, поэтому он не уверен в том, что я нашёл клад. Также магазин, по моему мнению, перепутал описание (клада и типо места поиска, т.к. оба описания были с ошибками).

Т.к. после моего обращения, несколько дней назад, данный магазин пропал из города, пришлось сделать покупку в другом.

Покупка Координаты и фото оказались чуть-чуть другими, в связи с чем, по мнению модератора Coloss, клад сделан ненадёжно. Магазин так же перепутал описание, только, кажется, не сам, а по ошибке, и от этого клад стал не надёжным.

Проверяемое место Были на месте через час после покупки, так же проверили, что место, в котором по мнению модератора Coloss, клад был сделан надёжно, действительно существует. Ничего не нашли. Сделали фото, залезли в кусты, думая, что вот он, наш клад. Но клад оказался на столько маленьким, что его просто некуда было закинуть.

Фото доказательства

Изолента + два зип лока

Проверили все поверхности поблизости. Ничего не нашли.

Магазин вёл себя очень нагло, грубил, писал, что он надёжный и свежий клад и что модератор его назначил, говорил, что я брал у них два раза и у меня по факту два ненахода, несколько раз называл меня чайкой.

После того, как магазин пропал из города, было приобретено ещё несколько кладов в других магазинах, вероятность пропажи которых у меня не меньше, чем у магазина с таким плохим описанием. Также кладов в этом парке было больше, чем указано в описании.

Прошу администрацию помочь в данной ситуации и пересмотреть данный диспут.