Примерно к 4 часам я начал чувствовать нарастающую слабость. Захотелось кушать, стало холодно. Очень захотелось спать. Хотел есть, блевал. Не мог заставить себя что-то делать. И где-то около 9 часов вечера я выкинул 2 марки тирс.

К 19 часам уже начал загоняться. Закидывал ещё по одной, и ещё по одной.

К 20 часам в моей голове творился полный треш. Я начал думать, что если я сейчас умру, то это будет как-то по-особенному.

К 21 часу я окончательно потерял сознание.

И в этом состоянии я пролежал наверное до 430 утра. Даже когда глаза открылись, я не помнил ничего. То есть я вообще ничего не помнил, кроме того, что на меня кто-то смотрит. Помню, что я видел какое-то небо и высоко летящий самолёт, но какой именно я уже не помню.

С 530 до 630 утра я пытался как-то уснуть. Я то плакал, то смеялся, то просыпался и ходил туда-сюда. К счастью за несколько часов до этого я выпил ещё одну марку, которую за час до этого сожрал парвати.

В общем состояние было просто ужасное, если честно. С одной стороны я знал, что смерть неизбежна, но после этого я был в полной уверенности, что так и должно быть.

Не знаю, сколько я провалялся в таком состоянии, но к 730 утра я встал. На удивление меня не тошнило и почти не было рвоты. У меня было лёгкое головокружение, в общем никакого страшного эффекта не было.

Я покушал и поехал на работу. Проработал там я примерно до конца дня. В один момент я заметил, что потихоньку мне становится легче.

Сейчас ночь. Чувствую себя хорошо, рвотные позывы уходят, голова не кружится.

Я не знаю, что делать с этим. Просто ужасное состояние. Особенно после этого я больше не хочу есть такое говно. Нужно ли мне ещё что-то предпринимать? Чтобы такое состояние вообще прошло? Или просто стоит забить и больше не есть марку?

Нужно ли мне принимать какое-то лекарство или это вообще бесполезно?

В общем, ребят, пожалуйста, очень вас прошу, если вы сталкивались с таким, что пережили это, отпишите. Посоветуйте, что мне нужно делать в этом случае.

Заранее большое спасибо.