Да и то со временем все браузеры обламываются. Самый лучший браузер - Яндекс.Браузер.

Не важно какой браузер у тебя стоит, он всегда будет лучшим. А тот самый лучший браузер это, как говорится - самый лучший браузер на свете.

Надеюсь мои советы будут полезны. Берегите себя.

P.S. Все совпадения имен случайны.

Но в этот раз магазин отработал на грани срыва в худшую сторону, работу кладмена можно оценить как посредственную, подъезд весь раскурочен, подъездов у них мало, шанс найти взорванный клад или несколько на одном этаже составляет более 50%, хотя я привёл достаточное количество фактов и аргументов.

Так же я не могу не отметить работу курьера, 7 января брал 1 грамм мефа, буквально в метрах 100-150 от моего дома, координаты были очень неточными, вместо описания клада мне выдали фото с координатами кладмена, в случае точного описания клад мог лежать буквально в метре от места, но я то решил искать по картам и когда добрался до места то увидел, что клад оказался в полутора метрах от предполагаемого места, о чём сразу сообщил магазину и предоставил фотографии.

На что магазин мне ответил Данный диспут рассмотрен не будет, клад свежий, пропажу клада исключаю.

В этот же день я сделал ещё покупку в магазине, и опять не нашёл свой клад, этот диспут повторно был рассмотрен и магазин сразу же выдал замену, которая оказалась такой же изрытой и раскуроченной как и мой предыдущий клад, так же предоставить фото для сравнения и уточнения координат у меня не было возможности, так как смартфон сел после очередного часа поисков.

Прошу администрацию магазина вернуть мне средства, как справедливо было решенно выше.

С наступающим Новым Годом!