Я желаю вам дальнейших успехов, процветания, и конечно же роста! Вот уже больше 3-4 месяцев ежедневно употребляю марку по 250мкг (и не только по 250, но и больше). Нет ничего подобного. Но проходит всё по разному. На 2ой день, может даже меньше, появляется легкость, без давления в висках и с ощущением счастья, даже на третий. Повышается зрение, нет усталости. Только хочется улыбаться. И что странно (и странно не только для меня), продолжительность трипа и эффект того стоят.

Но дальше так не продолжается. Появляются депра и желание сразу догнаться. Во время трипа как-то само проходит (нет эйфории, но есть лёгкая стимуляция), а на утро ещё и слабость в теле и головная боль и частые позывы к мочеиспусканию. Как только прекращаешь принимать - всё, состояние организма ухудшается.

В общем, что-то я пока не нашёл оптимального способа максимально эффективно использовать и восстанавливать организм. А может всё-таки побольше таких путешествий (или как это называется, чтобы продлить трип). И поменьше догоняться (догоны ещё хуже, чем первые дни). Спасибо Марке спасибо. Напишите пожалуйста, как правильно правильно употреблять и во сколько точно принимать её.