Теперь по качеству

Лично мне приход пришелся по душе,я ожидал чуть большего входящего эффекта,но меня это не расстроило и ни чуть не расстроило то,что он был как раз таки НАСТОЯЩИЙ.

Абсолютно всё понравилось,всей команде магазина респект и уважуха!!!

3 числа этого месяца мне приходит на счет 3 к на которые я случайно (!!!) натыкаюсь по поиску в приложении 1, что сразу насторожило. Сервис проверяет номера телефонов на балансе, и если вдруг номер с 1 на 2,3,4.....вполне возможно, что кто-то из 1-4 уже давно является владельцем этого номера. На 3-е число, я покупаю шишки в магазине на 3к дешевле и смотрю, что какой-то еблан из 4 номеров 2 из которых тупо 1,3,4 продает. Ну не мудак ли он сам и не впизделся ли я и не знаю....Беру по 3 к себе и прошу достать. Получил адрес, 2 фотки и координаты. Еду. Приехал на место. А там территория огороженная. Я долго бродил и искал место, где можно хотя бы подойти.

Короче сам гараж на территории которого должен быть клад, огорожен и находится на отшибе, огорожен железной оградкой высотой почти по грудь. Я как школьник хожу по периметру этого забора кругами около 20 мин., подняв голову увидел краем глаза, как какой-то тип вышел из-за угла. Сначала я его не увидел. Но вот он появился из-за угла и пошел вдоль забора. Задал наводящий вопрос, я ответил и он пошел обратно. Когда я вышел с той стороны, он уже ушел в противоположном направлении, просто пошел в другую сторону от меня. Со всеми предосторожностями я осмотрел местность и нашел место. Сам гараж, весь его забор и территорию огорожены прочной стальной решеткой. Т.е. это некий замкнутый мир.

Пока я раздумывал, что мне делать и к кому обратиться, прошло 5 мин. Как тип который только вышел из-за угла появился вновь. Подошел к задней стенке гаража, уставился в телефон, достал телефон и начал рассматривать площадку под ним. Судя по всему, он ничего не нашел, так как снова вернулся к тому же углу и начал осматривать заднюю стенку. А когда я начал уходить с этой территории, он догнал меня, забрал телефон и убежал. То есть схема работы отлажена, как часы. Так как ночью этого района у нас в городе нет, шанс не найти клад практически 100%.

До сих пор не понимаю, зачем нужно прятать клад на территории гаражного кооператива, если кладмен находится от него на расстоянии 10 метров, а в самой кооперативной собственности он может делать клады хоть в 4 кварталах от самого кооператива.

В целом если подытожить, то схема работы этих пид*расов на 1 месте Брать большие бабки и впаривать пустые адреса, даже если его кто-то нашел. Почему у них на этом не стоят серьезные барыги, я даже не знаю. Иначе они давно бы были в топе.

Вообще складывается впечатление, что этот магазин находится в доле с двумя магазинами, которые очень удачно продаются через один магазин и поэтому их уважают. Так же интересно, что магазин где я взял шишки за последние 30 дней поменял названия несколько раз, и соответственно коды от домофонов. Сейчас не нашел в интернете этот магазин.

И еще, магазином в течение всего этого времени, вплоть до моего последнего сообщения были совершены 2 покупки, то есть понятно, что он новый.

Прошу администрацию обратить внимание на данный магазин и наказать его. Потому что лично я купил в нем 3 грамма шишек и мне кажется, что именно этот магазин взял мои 3 грамма шишек на заметку. И в случае чего, может даже ввести меня в курс дела. Сам я связываться с таким магазином не буду. Надеюсь администрация посмотрит мои заметки, просто меня просто на*бали за 30 тысяч рублей.