ВАП - генератор психоделиков

Volcano - самый дешевый вапорайзер. Чаще всего предполагает встроенную систему подачи воздуха, для хранения масла и перегонки его в эфир.

Относится к классу аутдорных устройств. С его помощью можно наслаждаться не только высокими психоделическими эффектами, но и сочетать с бэдтрипом или даже наркотой (вапорайзер действует в отдельном замкнутом пространстве).

Потребляемая мощность

Diamond Haze - 1200-1800 Вт. С более мощным канальным вентилятором потребляемая мощность возрастает до 2500 Вт.

Turbo Machine - 1200-1600 Вт. Подходящий вариант для сильно разогретой атмосферы. Имеет встроенный триммер, а также регулировку тяги.

Ground Zero - 1200-2400 Вт. Агрегат в среднем потребляет около 800 Вт. Это устройство компактно, так что подойдет для любителей медитации. Эффект достигается благодаря тому, что воздух проходит через тонкую стеклянную трубку, пропитанную жидкостью. Этот вапорайзер подойдет в основном для ингаляций или подвешивания.

На рынке можно найти большой выбор моделей бюджетного сегмента. Наименее мощный из них - Volcano V2 (1200 Вт). Это классический вапорайзер, из-за его небольшого размера (ширина составляет 1,2 см, а высота – 1,4 см). Однако стоит помнить о том, что он имеет встроенную систему подачи воздуха. А это значит, что он может работать только с гашишем.

Применение и свойства вещества

Также можно выделить режим турбо, который позволяет добиться эффекта схожий с эффектом MJ и DMT, но с более слабым турбо-эффектом.

Вапорайзер для курения гашиша

По сравнению с турбо моделью этот вапорайзер потребляет меньше масла. Встроенный триммер работает и позволяет регулировать количество сжигаемого масла.

Данный тип вапорайзера достаточно популярен. Он пользуется спросом среди любителей конопли. Но опять же из-за цены, вариант не всегда подойдет для применения на природе или в клубах.

Гидропонный вариант вапорайзера

Стоит отметить, что конструктивно этот вапорайзер тоже устроен не очень просто. Чтобы сделать резервуар, куда помещаются кристаллы, пришлось разработать довольно сложную систему вентиляции, сжигания масла и перегонки, а также приобрести специальную установку, которая дает выход газов в прозрачный сосуд с крышкой. При использовании объемного метода, внутрь можно поместить искусственную почку или даже камень. Полученное таким образом топливо, похоже на обычное масло, но для его получения используют специальные процессы термической перегонки и низкотемпературной сушки.

Вапорайзер для курения марихуаны

Одним из лучших вариантов на сегодня считается вапорайзер Joy Automatic. Производится с учетом свойств натуральной конопли и в небольших количествах, что позволяет использовать его для ежедневного курения. Описываемый вапорайзер отличается от других моделей, с одной стороны, не встроенной системой подачи масла, а с другой – отсутствием канального вентилятора.

По сравнению с классическим вапорайзером этот вариант позволяет достигать более мощных эффектов. Эффект длится в среднем 7-10 часов.