Но у нас как всегда всё дорого. Я уже подумывал завязать, благо были более менее бабки на счету. Но потом я вспомнил про знакомых которые только-только завели себе аккаунты, как тут же понеслось.. У них с последнего русского акка на гидре 18к суммарно покупок на тот момент было. К этому аккаунту я тогда ещё не имел доступа, не знал про этот магаз.. Ну и понеслась душа в рацио) И сейчас я знаю его с лучшей стороны.

Часть 2. Накур.

  • Итак..- начинаю я свой рассказ, - мы говорим о марихуане, а именно, о качестве продукта. В общем, тут всё просто, если стафф хороший, то он вкусный и мощный. В общем, курю я редко и только хорошие бошки. Сейчас опишу более подробно по сортам, которые сейчас на витринах. Вы, наверное, догадываетесь почему я остановился именно на них.

Первым я выделил среди конкурентов данный сорт он действительно очень свежий, буквально на днях из пролечки, и он отлично пролечен (т.е. не пересушен, не липнет, не крошится). Это он, браво! Есть небольшой запах, но это я сейчас понял, что ему просто некуда деться и он отпускает его в атмосферу. Так же сорт достаточно сильно пахнет и прекрасно выглядит.

Вторым сортом я выделяю (я бы сказал, что лидирую в своём мнении) Он ОЧЕНЬ НАКУРЕННЫЙ. Да, да именно так! Вы когда курили, наверное, думали, что будет очень круто, но как только куришь первый водный, сразу понимаешь, что он НАКУРЕННЫЙ. Не надо думать, что он потом становится бодрячком. Нет, это не так! Он тупо наваливает так, что ты начинаешь задумываться не о догонах, а о том, чтобы пойти покурить ещё! Не нужно просто себя щипать, чтобы вернуть то самое состояние. Нет, эти бошки настроены на то, чтобы сделать тебя не просто лёгким на подъём, но и расслабленным. Их необходимо курить, для того, чтобы чувствовать эффект. Это тот сорт, после которого даже ТГК-барьер не нужен.

Третье место я отдаю сорту под названием Бриллиант (почему он Бриллиант?). В общем, они оба, как по мне, достаточно хороши. Их я выделяю в отдельную группу. Хотя и за предыдущие два сорта тоже могу сказать, что они НАКУРЕННЫЕ. Стафф у этих двух сортов схожий. Я бы назвал их шишки с печатью топ. Они, безусловно, качественные и мощные. Но даже у них имеется тот самый запах, который так обожает большинство моих друзей. Этот запах создаётся благодаря пролечке и правильной пролечке. Это значит, что бошки имеют правильную температуру и влажность, они не пресованны. Вы курите и видите, как потихоньку они отдают в вас свою энергию. Спустя некоторое время вы просто лёгкий на подъём и получаете не только прекрасный эффект, но и отличное настроение. Лично я таким пользуюсь постоянно и всем советую!

Часть 3. Покупка. Упаковка.

Итак, начну я свой рассказ о покупке. Вы, наверное, удивитесь, но я никогда не шкурю кладов. И даже не представляю, чтобы я сделал на месте, если бы у меня были деньги. У меня просто нет таких возможностей. Нет и ещё раз нет. Клады я покупаю либо на Гидре, либо покупаю через знакомых. Здесь же всё сложнее. В последнее время я всё реже покупаю диски и чаще траву. Есть желание - беру траву, нет - не очень, но и такое бывает. Раньше у меня были огромные амбиции, но сейчас я понимаю, что всё это без толку. Надоело. Нет конечно, я много слушал музыку, ходил на различные тусовки и т.д. Но всё это как-то не приносило того эффекта, как раньше. У меня была цель найти тот самый кайф, который нельзя купить за деньги. Поэтому в последнее время я с кайфом не дружу и перешёл на траву.

Теперь относительно цен. Я помню, как раньше, когда только начинал этим заниматься, стоимость была высокой. Буквально за грамм травы можно было отстегнуть денег немерено. Сейчас же