Взял сегодня 2.5 марки. 1.5 съел, жду пока подействует, чтоб сравнить эффекты.

Пока не могу сказать что сильно плохо, тошнит, начинается лёгкий стим, но без лишней дерготни и суеты.

Через 1.5 часа начинает действовать первая марка. Вторая будет через 2 часа. Я в роли наблюдателя.

Делюсь с вами, как я смотрел кино, под двумя марками.

Кино было называется Человек, который хотел знать все. Не так давно я познакомился с психотропными средствами и решил изучить все возможные методы воздействия на свой разум. Благо они есть. А значит меня уже ничто не сможет остановить. Я знаю ответ.

Кино о мозге, который хочет знать все это. Его надо понять, изучить, осмыслить и принять.

1 мая 2020 года. 4 часа утра.

Не хочу делать записи на видео, потому что аудио будет очень много. Надеюсь, что в голове у вас не каша, а изложу все как есть.

1.5 марки.

Я пробовал ЛСД первый раз. Это не слишком сильная доза, но для первого раза я думаю этого достаточно. Даже больше чем достаточно. Думаю и в следующий раз такой же результат.

Начало действия спустя минут 20.

Что-то начинает происходить. Я точно не знаю, что именно, но я чувствую.

Это похоже на мультик с открытыми глазами. Который мы видим, но не видим, потому что он не цветной. Он состоит из множества разноцветных кусочков и мой мозг пытается сложить их в картинку. Я наблюдал за этим несколько минут, и не мог понять, что за чертовщину я вижу. Потом меня озарило и я понял, что все это время я пытался сложить пазл из кусочков увиденного. Искал его логику, смысл. Но его нет. Это просто кусочки, картинка не складывается. Мне стало страшно. Мне казалось, что если я попытаюсь сложить картинку, то она распадётся на сотни кусочков. Это было похоже на летнюю спячку мозга. Он как спящий в анабиозе, ждет пока наступит весна.

Чуть позже, я понял, что я не сплю. Я вижу сны. Мне снилось, как я участвую в психоделической революции. Это было похоже на психоделический трип. Я не знаю сколько прошло времени, но когда я очнулся, то вспомнил весь трип. Я был частью этой революции, и видел все изнутри. Как передавалась информация, были ли это просто идеи, или рисунки, я не знаю. Я видел, как готовили первые бомбы, как людей отправляли в космос. Я видел все, и мне стало страшно. Я не понимал, что это все значит, но помнил все, что видел.

Что интересно, я не мог понять, кто руководит этой революцией. У меня не было ответа на этот вопрос.

Но после того, как я вернулся в реальный мир, то ко мне пришло понимание. Я понял, что эта революция была необходима. Людям надо было показать, что они умнее машин. Что они могут быть хозяевами своей жизни. Что они хозяева не только своих мозгов, но и своих тел. Я знал ответ и начал собирать пазлы из разноцветных кусочков. Все начало возвращаться в норму, и я вернулся в комнату, сел на диван и начал смотреть кино про революцию. Мне понравилась идея. Но было страшно. Я никогда не хотел стать частью этой революции. Но теперь я был частью, которой показали, что они могут показать, что они хозяева. И показали это. Я как будто смотрел кино про себя. Я был частью, которая участвовала в революции.

Не знаю сколько прошло времени. 2,5 или 3 часа, я не следил за временем, просто не мог заставить себя встать. Но на протяжении всего фильма, мне казалось что прошло больше 2,5 часов. И вот уже на исходе 3 часа фильма, ко мне пришло понимание. Все таки это были не просто кусочки разноцветного мозаичного пака. Я понял, что это была полноценная революция, что люди хотели показать, что они могут управлять всем, и все будет по ихнему. Что люди доказали это. С этого момента я начал по другому смотреть на вещи. Я посмотрел на свою жизнь с другой стороны. Я взглянул на неё как бы со стороны дьявола. Это очень страшно