Это не реклама и не я хочу накрутить цену. А способ познакомиться с комбо из двух тем. Сопоставимость цен ниже 50% по мефу и выше 400% по муке, убрав остальные издержки, Вам в минус. Лень искать инфу по стафу у других поставщиков - ваш вариант, на крайняк посмотрите в фидбеке.

  1. Ещё один не обязательный, но приятный, момент - Coca Cola ) По сути момент стоимости Coca Cola для покупателя не играет особой роли, и сам Coca Cola для покупателя стоит не дорого. Что ещё должно составить стоимость шкафа. И ваще, пейте по больше. Здоровье конечно дороже, но в шкаф вы тоже что-то заползёте )

  2. Брекеты ) Пусть будут. Пока все кроют зубами - это прикольно. Если кто-то жалуется на брекеты - тоже вот не парьтесь )

К сожалению, лишь малая часть людей платит за безопасность (работа/жилье/спорт/и многое другое), плюс многие покупают наборы разной степени надёжности. И не важно, что 10г альфы в паре с 2мя трубами (5pc) стоят как коробка писдеца.

Я лично считаю, что при очень грамотном подходе к безопасности (5 рабочих смен + пересылка по почте / через киви/другие обменники) это вариант крайне выгоден для покупателя. Хотите офигенных кладов и свободы действий? XTC вам в помощь!

Кто-то скажет я могу покупать за полную стоимость, нет? - да. Но вы всё равно пойдёте работать. А работа отнимает львиную долю времени.

Практика показывает, что основная масса аккаунтов магазинов создана либо новичками (2-3 покупки в день), либо людьми, которые делают первые в своей жизни покупки и не являются экспертами в каком-то одном направлении.

Выбирая такой вариант защиты аккаунта, он позволяет не терять стаффа (за исключением работы с нами). Купоны на пол-грамма уходят в минус, но при этом на них можно взять ещё 2-3г альфы.

Удачных покупок, внимательных закладчиков, безопасных кладов, грамотных продавцов!

Если какие-то пункты Вам не нравятся, то дорабатывайте их сами. Мы не собираемся ставить свои правила и лезть в Ваш мозг. Мы будем давать проверенные инструменты, которые помогают делать правильный выбор.

Поверьте, покупателям тоже нравится покупать грязные вещества, да ещё и по завышенной цене. А мы будем стараться максимально от этого страдать, создавая благоприятную атмосферу на площадке )